Navigation欄目導航

當前位置:首頁 > 工程案例 > 大氣污染治理項目

湖北新冶鋼轉爐廠上料皮帶通廊除塵改造工程

  冶鋼轉爐上料皮帶通廊除塵改造項目由我公司總包承建,該項目位于湖北省黃石市西塞山區湖北新冶鋼轉爐廠,主要是對1、2、3#轉運站以及皮帶通廊中原有除塵進行升級改造,以達到業主要求的除塵效果,改善生產環境。

  本項目于2018年9月11日簽訂合同,合同工期5個月,但由于冶鋼能環保為了接受國家環保督查的檢驗,要求本合同工期必須在11月底之前完成主體貫通。導致該項目原本寬裕的工期變得極為緊張,再加上本項目的施工高度大部分處于40米高的高空中,工作環境里到處是石灰粉塵,施工環境惡劣,施工難度大,安全風險系數高,這些情況都是現場需要面對并解決的問題。在公司領導的全力支持下,項目部和施工隊伍克服重重困難,自2018年11月5日開工建設,截止到11月30日,本工程主管網已聯通,支管及吸塵罩安裝了50%,達到業主方的要求。