Navigation欄目導航

當前位置:首頁 > 工程案例 > 大氣污染治理項目

鞍鋼集團鲅魚圈鋼鐵分公司3#4#翻車機除塵檢修項目

  

  3#4#翻車機除塵檢修項目由我公司總包承建,該項目位于遼寧省營口市鲅魚圈鋼鐵分公司,主要對原料區3#4#翻車機翻車作業時各除塵點的除塵,使企業的發展建立在節能減排和環境保護的基礎上,實現協調和可持續性發展。

  

  本項目于2018年7月15日簽訂合同,合同工期3個月,因不確定因素于2018年9月15日正式開工,應業主要求2018年12月15日之前必須交工,該項目工期緊,任務重,再加上冬季施工,生產不停機,利用翻車機翻車間隙時間安裝,施工難度大,工作環境都是揚起的粉塵,導致施工環境惡劣,安全風險系數高。制作地點位于3個部門的管理區域,需要協調,而且制作的備件要經過4條鐵路轉運到安裝現場,這些情況都是現場需要面對并解決的問題。為了確保工程按期并保質保量的完成,全體工作人員不畏嚴寒,面對惡劣的工作環境加班加點為了一個共同的目標無私的奮斗著!

  

  為了讓施工隊伍順利快速的進行施工,項目部各部門為其提供了堅強有力的保障,在施工過程中,努力干好本職工作,同時與業主溝通協調,確保工程項目緊張有序的進行!

  

  至2018年9月15日開工建設,截止到2018年12月13日。本工程按業主要求制作及安裝提前2天完工。在施工過程中作業規范化,標準化,制度化,凡事均有章可循,有專人負責,監督,有據可查。施工現場整潔有序,物料堆放整齊,安全標注明顯,勞動紀律嚴明,且施工完畢后現場清理干凈整潔,除塵效果顯著,得到業主一致認可及好評。