Navigation欄目導航

當前位置:首頁 > 工程案例 > 污水治理項目

應城市長江埠污水處理廠一期工程項目

      應城市長江埠污水處理廠由我公司以BOT模式投資承建,該污水處理廠位于湖北省應城市長江埠賽孚工業園區,一期工程主要處理29家精細化工企業的排放污水,園區企業以涂料生產、醫藥中間體生產為主,污水處理主體工藝為改良CASS工藝+深度處理單元。

      長江埠污水處理廠于2016年6月開工建設,2018年3月進入調試運行階段。工業污水集中處理難度大,在公司水處理博士科研團隊的技術攻關下,污水廠一直處于較好的運行狀態,出水標準已到達國家一級A排放標準,于2018年10月順利通過了環保驗收工作。

      2018年10月-11月,該項目得到中央生態環境保護督察組“回頭看”檢查組的充分肯定,并受到地方電視臺、湖北衛視和央視媒體的采訪及報道。 

      該污水處理廠的建設較大程度的改善了應城市區域內水體污染的問題,同時也促進了長江埠賽孚工業園區經濟的可持續發展。

002.jpg

003.jpg

004.jpg