Navigation欄目導航

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

唐山瑞豐鋼鐵(集團)有限公司新北區384m2燒結煙氣脫硫項目治理工程長袋低壓脈沖除塵器項目

      唐山瑞豐鋼鐵(集團)有限公司新北區384m2燒結項目為鞍鋼集團工程技術有限公司總承包,我公司配套除塵器。本除塵器用于收集脫硫附產物,脫硫副產物為CaSO4、CaSO3、CaF2、CaCl2等混合的干粉料產物,2套除塵設備,設置14個倉室/套,入口煙氣量1320000m3/h,煙氣處理瞬時溫度150℃,排放要求≤5mg/m3。

      2020年初,武冠疫情爆發。但是公司堅持不懈追求的目標沒有變,“呵護碧水藍天,捍衛景秀家園”。
      在嚴峻的疫情防控形勢和項目工期的要求下,公司設計人員主動居家辦公,在積極配合防疫工作的前提下,完成項目設計任務。在政府出臺有序恢復企業生產的政策后,我公司積極對接相關部門,提交相關材料,于3月24日獲得企業復工復產批準,正式復工。復工后,通過我公司采購部門的努力,第一批鋼材于3月底送至工廠,工廠4月初全面恢復生產,各項工作井然有序進行,為保證項目工期提供了堅實的基礎。
現場開工在即,在充分了解唐山疫情防疫政策的前提下,項目部湖北籍成員提前在當地按規定隔離,隨后,項目經理帶領施工隊于5月中旬進駐現場,順利辦理入場手續,完成安全培訓。工廠為配合現場的施工安裝,保證項目工期,在保證質量前提下,加班加點制作,出廠包裝及運輸也采取了多項應急措施,于5月中旬順利將第一車立柱和斜撐發出,與現場施工的安裝無縫對接,為保證項目工期提供了牢固的保障。
image001.jpg
 image001.jpg
      立柱框架檢驗合格,采用框架包裝運輸出廠
image005.jpg 
      除塵器立柱框架安裝
 image007.jpg
      我公司在滿足項目工期的前提下,同時保證項目的安全和質量,采取了積極措施。我公司這些行為得到了甲方的高度認可,甲方對我公司的現場管理給予了高度的評價和嘉獎!
image009.jpg