Navigation欄目導航

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

99公益日,景弘環境邀請您參與一起捐

  2020年9月7日~9日,景弘環境攜手騰訊公益、阿拉善SEE開展“99公益日”——“留住長江的微笑” 和“守護清頭潛鴨的家園”兩項募捐活動。

  “留住長江的微笑·拯救江豚”項目是由阿拉善SEE湖北、安徽、湖南、華東中心聯合發起,并由湖北省長江生態保護基金會負責具體執行的專題項目。目前,項目主要分為“協助巡護”、“小豚大愛”、“豚越計劃”三大板塊同步推進。“協助巡護”在長江沿線建立了9個協助巡護示范點,日夜守衛在保護江豚最前線;“小豚大愛”旨在資助從事江豚保護相關的NGO,在江豚保護區及重要棲息地周邊開展形式多樣、方式新穎的保護行動;“豚越計劃”旨在支持更多的科研工作者投身到長江江豚保護的項目中來,解決更多的江豚保護相關的科學問題與社會問題。

  2020-2021年,“留住長江的微笑”項目計劃重點圍繞“協助巡護2.0”、“漁民轉產轉業”兩大板塊,開展更多深度有效的保護行動,攜手拯救江豚,共建生命長江。

  “守護青頭潛鴨的家園”項目是在武漢市園林和林業局、黃陂區人民政府的大力支持下,湖北省長江生態保護基金會聯合卓爾公益基金會、北京市企業家環;饡裙婧献骰锇楣餐l起。該項目已經得到了國家林草局濕地司、湖北省林業廳、武漢市園林和林業局、中國青頭潛鴨保護與監測工作組等單位的大力肯定和支持。

  未來我們需要您的支持,在更多青頭潛鴨棲息地建立保護基站,以基站為依托帶動社會力量參與當地青頭潛鴨保護,從而形成網絡讓保護措施覆蓋更多的棲息地。讓我們攜手拯救青頭潛鴨,守護濕地生態。

  景弘環境作為一家具有高度社會責任感的環保企業,對保護生態環境更加義不容辭。今年“99公益日”,景弘環境將一如既往貢獻愛心。97日~99日三天通過群里轉發鏈接進行愛心捐贈,屆時您的每一份愛心捐贈都將獲得由景弘環境提供的雙倍配捐和騰訊公益提供的隨機配捐,共同為您的愛心加倍!

  世界的改變不是一個人做了很多,而是每個人都付出一點點,請您和景弘環境一起愛、不等待!

(識別此二維碼,與景弘環境一起留住長江的微笑)

(識別此二維碼,與景弘環境一起守護青頭潛鴨的家園)