Navigation欄目導航

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

銅陵泰富4.3米焦爐升級改造機焦側除塵地面站項目 開工典禮隆重舉行

  2021年3月22日,風和日麗、艷陽高照,銅陵泰富4.3米焦爐升級改造機焦側除塵地面站項目工地現場彩旗飄飄、花團錦簇,由武漢景弘生態環境股份有限公司承建的機焦側除塵地面站工程開工典禮在這里隆重舉行。

  開工典禮由景弘環境除塵事業部項目經理夏斌主持,建設方袁總及項目部各專業組領導、我公司除塵事業部總經理姜陸軍及項目部全體施工設計人員到場參加。

  銅陵泰富特種材料有限公司4.3米焦爐升級改造JNX3-70型焦爐機焦側除塵地面站工程是由機側除塵地面站、焦側除塵地面站、除塵管網系統三大部分組成,是銅陵泰富特種材料有限公司4.3米焦爐升級改造項目中的重要一環。該工程施工難度大,施工周期短,能否保質保量按期完成直接影響到銅陵泰富新焦爐第一爐焦的生產時間,因此建設方和我公司領導對該工程高度重視。

  在開工典禮上,我公司除塵事業部總經理姜陸軍發言,對景弘環境能再一次參與到銅陵泰富焦爐建設中深感榮幸,同時也深知責任重大,將會用景弘環境的管理優勢、技術優勢、裝備優勢、資金優勢全力以赴保質保量按期安全地完成該工程建設工作,保證銅陵泰富新焦爐的生產時間。建設方袁總代表業主方致辭,感謝景弘環境在銅陵泰富過往一期、二期焦爐建設項目中的付出,并對該工程的安全、質量、進度三個方面提出了具體要求。袁總相信在項目部的支持下,在景弘環境的不懈努力下,大家一定能夠齊心協力完成該工程,為新焦爐順利投產保駕護航。